Русские поэты - сплошь затейники...

Русские поэты - сплошь затейники,
Пишут про каких - то Кикапу
Или, например, про всяких сереньких
Недотыкомык каких - нибудь.
Мне подобной Бог не дал фантазии
И пишу я больше о своём -
Это, я считаю: безобразие! -
Ну нельзя ж в стихах о бытовом.
Нет бы мне придумать марсианина,
Хотя лучше марсианку всё ж,
Но уже ведь знаю я заранее -
Скажут: "Аэлиту ты не трожь!".
Как же быть в подобной ситуации,
Коль нет со мной рядом Кикапу?..
Просто я прослушаю овации,
А потом отправлюсь дальше в путь.


Рецензии