И действительно...

И действительно незачем напрягаться,
Биться о камни, в кровь разбиваться,
Чтобы снова лечиться, свету вверяя себя,
В темноте обволакивающей и прекрасной.
До безумия любящей всю меня,
Не способной на долго со мною расстаться...
Я ведь тоже люблю её ...тоже люблю,
Ведь она это я
( ну, быть может, от части ))
Очень крепко, с любовью всей учит меня
Не бояться её, а собой оставаться.

21.11.'22.


Рецензии