Да, но

Приохотский циклон
крутит снегом,
очень хочется что-то сказать,
и хотел бы обнять,
но нельзя,
не случается даже побегать.

Я б хотел твои руки согреть,
но на это ведь строгий запрет?
Опасаюсь нарушить его
как-нибудь, перегнуть.

Вихри злей.
Что поделаешь,
много зимы на Земле,
но зато есть романтика
лыжных аллей.

Не болей.


Рецензии