Мама

Снова слышится голос с расвета,
В этой утренней мари судьбы.
И конечно же слышится где-то?
Мамин голос до самой зари.

Не взрослеем мы с мамой нисколько,
Словно вечности сад молодой .
Понимаем что в жизни на сколько;
 Мы для мамы росточик родной!


Рецензии