Бог во мне

Я не могу не делать то, что делаю,
Бог есть хозяин действиям моим.
Жизнь по замыслу Творца проделаю,
Он Действует по правилам своим.

Вся Жизнь — мистическое приключение,
Она одна во множестве иных,
Везде во всём — процессы Богоявления,
И невозможно действовать без них.

Смотрю в себя, но что бы я не сделала,
Бог делает во мне последующий шаг.
Так кто же я? — Ответа не последует.
Ничем неопределимо я никак.

Во мне вся вечность тайная и милая,
А действия идут, сами собой,
Парит во мне Свобода легкокрылая,
Бог прописал событий слой.

Внутри вопросы были не бессмысленны,
Ответы многое дают.
Распознаны привязки и неистовый,
Лишь в Нерождённом я нашла себе уют.


Рецензии