Какой же я ребёнок - Боже

Все мысли и слова — пусты,
Я ими как жонглер играюсь.
В Своём Безмолвье растворяюсь,
Незыблемы мои Незримые черты.
Я Сам в Себе — извечно проявляюсь.

В Моих руках, бесчисленность игрушек –
Планет, Галактик, Сутей и Зверушек.
Быть кукловодом – моё любимое занятье,
А все тела – мои костюмчики и платье.

Я Тайное! Я Мистика! Я Миг! Я Друг!
Единое Нирваны и Сансары круг.
Я Царь в рабах... халупа..., и божественное ложе,
Я так люблю играть...
Какой же я ещё ребёнок... – Боже!

Я вечный Бог – миров и мирозданий,
Я твердь и воздух. Эфир несущих знаний,
У Совершенства нет границ. Огонь я и вода,
Блаженство Истины – Я ТО...КОТОРОЕ ВСЕГДА!

А Ты есть Я! — прими всё со смиреньем,
И жизнь прольёт к твоим стопам —
Амриту!... Лишь раскройся ты к её дарам,
Сливаясь с Космосом с Благодареньем.


Рецензии