Мужики, по жизни рыбаки!

Мужики,по жизни рыбаки -
От женщин,разные болезни ловим...
Нам говорят:-,,Какие чудаки?!''
И почему всегда у женщин просим?

Красотку видим и мечтаем:
Желая целовать её...
В ночи страдаем и желаем,
А друга бьём,да говорим:-Моё!

И женщины всегда нам воду мутят:
-,,Куда пошёл,ты деньги дай?!''
Чертям,конечно роги крутят!
Ты о свободе,не мечтай...

Как кроликов берут они гипнозом,
Откроет пасть питон:-Не возражай!
Где красотой берут,своим наркозом!
А ты мужик,по жизни лишь страдай...

Когда созрел и старый,на рыбалке,
И рыбку ловишь-карася!
Мечтает кто-то:о русалке!
А кормит женщина тебя,как порося...

      ***
Кинул леску,бросил палку:
-Глянь,она уже клюёт!
Во сне мы ловим лишь русалку,
Мечта другая-в тебе живёт...


Рецензии