Красная книга. Неверие. 25

Откуда взялось неверие? Почему люди перестали верить во Всевышнего Господа? Потому что священство всегда жило лучше простых людей. Потому что кто-то недоедал и недопивал. Потому что работал и не зарабатывал. Потому что работал, и не мог лечиться. Потому что не было справедливости.  Потому что герой-ветеран вернувшийся с войны не видел справедливости и пил алкоголь со скупой слезой. Так кто-же делает людей неверующими?
Лица духовные! Вы взяли на себя ответственность говорить от имени Господа!


Рецензии