О, посмотри мне в сердце, брат!

"Подладили" генетику,
собрав в свою "эклектику"
и искренних патетиков,
и честных неофитов.

А что же мы хотели-то,
ища в советском "Спортлото"
и то, и это, снова - то,
не видя - паразитов...

Но волны мира так быстры,
и не сожгли дотла костры
посланье брата и сестры
из праведных миров.
..

О, посмотри мне в сердце, брат!
И я ведь истинно богат,
хочу умножить во сто крат
число твоих даров.

Пусть будет свято и тепло
на наших землях. Истекло
встаньё* лихих воров.

* - время

27 ноября 2022


Рецензии