Другие праздники

Декабрь оделся в конфетти.
Прощаясь в праздничном салюте.
И в новый год спешу внести.
Мечту о юге, и уюте.
И проза жизни:это труд.
В морозном, длительном, рассвете.
Другие праздники зовут.
Другие праздники в ответе.


Рецензии