Нелёгок путь пусть будет, брат

Нелёгок путь пусть будет, брат,
Ты рук своих не опускай!
Вернётся всё во много крат
И на пороге ты встречай...

Встречай прохладу летних вечеров,
Встречай рассветы над облаками.
Мы до сих пор не вырвались их снов,
Мгновенья пролетают перед нами.

Встречай любовь, что распустилась
Красивым солнечным цветком.
Моя любовь мне лишь приснилась,
Дождём пролилась за окном...

Проснись, друг! Видишь, впереди?
Твоя мечта и до неё два шага.
Наш первый шаг уж позади,
От старта мы бежим до флага.

Тот флаг - у каждого он свой,
Но мы блуждаем, как в тумане.
На финише придём домой,
Не стоит жить в самообмане. 


Рецензии