Очень жаль...

Очень жаль,
что я не молодею.
И что это видно всем вокруг.
Очень жаль,
что все вокруг стареют.
И жена, и самый лучший друг.

Очень жаль,
что мы друзей теряем.
Не трагично. Буднично совсем.
Просто так. Пропал. Ушел из стаи.
А, не до него. Полно проблем.

Очень жаль,
что мы семья другая...
А не та, которая своя.
Очень жаль,
что можно так, играя,
разделить понятие - семья.

Очень жаль,
что все наполовину.
Миру открываю пол лица.
Да. Боюсь.
Что все поймут, отнимут,
Суть мою, до самого конца.

Очень жаль,
что каждую минуту
я решаю: быть или не быть.
И не дорешаю почему-то.
От себя себя же не укрыть.

Очень жаль,
что, как сказать, не знаю,
про свою угрюмую печаль.
И, что не видать ключей от Рая,
мне, конечно, тоже
очень жаль...


Рецензии