зима

С небес ли дотянулась, чтоб коснуться,
Умыться снегом с русла мерзлых рек,
Как верен холод, в нем не обмануться,
В нем все едино, эти Да и Нет

Какая целостность, не ценность откровения,
И красота как суть, как глубина
Ах, эта глупость, мысли омовением,
Весна, дождись меня, пока зима

27.11. 2022

 


Рецензии