У жизни путь совсем не длинный...

У жизни путь совсем не длинный:
Нам кажется, что вечность наша жизнь.
Но вот уже один сидишь в гостиной
И как-то чаще навещает мысль
О бренности всего, что есть на свете.
И ты – как все – в смертельной эстафете…


Рецензии