Клавиры любви. Песня

Снова утро серое в окошке,
Снова хочется грустить в тиши.
Хочется пушистой сонной кошкой
Зиму в кресле пережить, но ты
Вновь звонишь,
Что о взял билеты в ложу,
Что на сборы только два часа.
Все сомнения, что сердце гложат,
Улетели ввысь, за небеса...

Снова радость сердце наполняет,
Я лечу на крыльях неземных.
Небо снег, как мягкий пух, роняет,
Устилая путь для нас двоих.
И мелодия Небесной Лиры
Отзывается в душе моей.
Вечной музыки любви клавиры
Разлетелись стаей журавлей...

Грусть осталась в доме у окошка,
Пусть скучает в одиночестве...
Я - пушистой, нежной,
Белой кошкой
Прикорнула на твоём плече.
Не пугает ни мороз, ни ветер,
Если рядом ты со мной, мой друг.
Счастья яркий огонёчек светит,
Прогоняя тень былых разлук!

27.11.22


Рецензии