Во вселенной

Есть во Вселенной дивная тропа
Идти по ней или лететь отрадно.
Звучат напевы флейты многократно
Душа уходит здесь, под облака.
А по бокам, колышутся хлеба.

Есть во Вселенной дивная река 
Ее пройти не каждому дается,
Но в каждой капле, отраженье солнца,
Среди небес, там радуга дуга
И в перекатах, каждая строка.

Есть во Вселенной райские сады
В духовной пище, умиротворенье.
Бери вкушай, Вселенский миг прозренья
И обретая дивные черты
Познаешь МИР вселенской  красоты.


Рецензии