Если один раз человека обмануть

Если один раз человека обмануть, будет ли он верить снова...

Проверять телефон жены, это нормально. Я подозревал, что у неё есть кто-то. Она стала зажатая, близость была редко и стала задерживаться с работы. Я всё проверил ничего не нашёл. Всё было удалено, она раньше не чистила историю. Но в исходящих нашёл смс:"Ты придёшь?" Я сразу понял, что она мужику писал. Забрал её с работы и по пути устроил допрос. Она призналась, что изменила один раз. Что это поучилось случайно, он её принудил и ей пришлось согласиться. Плакала, просила простить.

Я думал три дня, что делать дальше.В результате я её не выгнал. Она изменилась, стала как шёлковая. В постели всё наладилось. А недавно я нашёл ещё одну смс:" Жду". Позвонил на тот номер, там молчат в трубку. Что делать и что думать не знаю. Может я накручиваю себя зря.

 think about it
vk.27 июл 2022 в 4:33


Рецензии