И подарок придумать не трудно...

                Ирине

      И подарок придумать не трудно,
      И проведать… А всё я один.
      Мной утрачено главное чудо –
      Светлый праздник твоих именин.
      Не заменят: ни пошлая слава,
      Ни любовницы звонкая стать
      Молодого редчайшего права
      Твой смеющийся рот целовать.

      1978г.   


Рецензии