память, несинхронность

Играя в 'spelling bee' только в ноябре 2022 нынешнего месяца стала наблюдаться несинхронность мыслительных процессов. Так, подбирая слова, лишь спустя время припоминаю их значение, хотя это элементарные слова, навроде look.
Надеюсь, это временно, и компенсируемо.
Надеюсь, дело в метаболизме, а не структурных единицах нервноси системы, необходимых для обеспечения слаженности мышления.

Что с мостами?

Плохо быть неспециалистом.

P.S. Я еще не чокнутый. Спустя незначительный промежуток времени.Просто раньше во всем была неосознаваемая моментальность.


Рецензии