Цени свою любовь

Цени свою любовь, но сам не сбегай,
Устраивать глупых истерик не нужно.
От несчастья в трудный час оберегай
И сам решай, что тебе стало чуждо.

Неважно, стал мужчиной или ещё мальчик,
Спокоен будь и голос свой ты не повышай.
Смысла нет, если не шевелишь даже пальчик,
Делай поступки, от слов нет толка - это знай.

И не спеши с решениями слепо.
Выводы делать глупо, так и не поняв,
Всей сути... Не беги нелепо
Вдаль от неё, так счастья не приняв.

Так разве ты не чувствуешь, что любит?
И счастлива она, когда рядом с тобой.
А ты тревоги бьёшь, боишься, что забудет,
Мальчишка, пора же думать не эмоцией, а головой.

Ты это всё поймешь, поверь мне.
Я наступал на эти грабли и не раз.
Возьмёшь и просто к ней приедешь,
Обнимешь и не нужно лишних фраз.


Рецензии