Ожидание

 
Кости, косточки мои
разболелись,
Мысли, мысли мои
разлетились.
Но все идет к одному
к одному.
Ждательство, как предательство
И одиночество как пророчество
А дорога туда
Одна.

26  ноября 2022 г.


Рецензии