Мамино сердце

Где-то там за горизонтом
Открывает глаза она
И с молитвой о милом чаде
Смотрит тихо в окно одна.

Где-то там за горизонтом
Просыпается сын или дочь,
Одеваясь, впопыхах пь;т кофе
И вдруг сердце печалью кольн;т.

Набирает скорее номер
И услышит тихий ответ:
Всё в порядке сынок/дочка.
Я скучаю, аж сил нет!

Но спасибо что ты вспомнил,
Не забыл родную Мать!
Буду жить я теперь спокойно!
И с надеждой в гости ждать!

Жизнь кипит у детей бурно,
Много планов, стресса, забот,
Только где-то  МАМИНО сердце
Лишь о них любовью по;т!

23.11.2022

Пара слов о...
Посвещаю этот стих моей любимой мамочке! Очень люблю! Скучаю! И желаю здоровья!

А также поздравляю всех мам С днём матери!!!

Иллюстрация: интернет


Рецензии