Освободить

Все случилось как нужно было,
Ничего уже не изменить,
Я окно новое открыла,
И смогла всё былое забыть..
Я по новому полюбила,
Научилась по новому жить,
Жизнь свою для него открыла,
Я смогла все себе простить..
Жизнь я в корне переменила,
Я смогла себя освободить..


Рецензии