Марфушка во сне на Донбассе

Приснился Марфушке кошмар из кошмаров
И взрывы и бомбы и много пожаров.
Во сне она на Донбасс попала
И ужас войны на себе испытала.
Летели ракеты от НАТО туда.
О господи! Это же просто беда!
Летели на школы,
сады и дома.
Марфушка чуть –чуть
не погибла сама.
И страх поселился от взрывов тот час
А враг был серьезный –
Нацисты у нас.
Фашизм поднял голову
Жестокость и злость.
Мир, счастье народа
Как в горле им кость.
Нацистам без разницы
Будь то старик, ребенок,
Мужчина, иль фронтовик.
Они и историю всю исказили
Героям Победы
Монументы сносили.
На Аллее Ангелов
 Марфушка стояла.
И плакала горько
И слез не скрывала.
За что? И зачем
погибли детишки?
Красивые девочки,
чудо- мальчишки.
И сжав кулаки Марфушка  ушла.
К солдатам России она подошла.
Герои вы наши!
Ваш подвиг большой!
Стоять за Россию
Любою ценой.
Мы с вами в душе,
Идем вместе в бой.
За Родину нашу
встанем горой.
Пусть дяди из НАТО
Запомнят на век .
Что храбрый и смелый
Русский наш человек.
Россию свою мы вам не дадим
И скоро нацизм мы все победим!


Рецензии