Маме

Поменялись мы местами.
Мама нам теперь,  как дочка.
Жизни ниточка с годами
Убывает из клубочка.
Озаряла светом с детства.
И до правнуков дошло.
Подари ты им в наследство
Всей души своей тепло.
Помолись, чтоб отыскали
В этой жизни своё место.
Чтобы помнили и знали
Из какого все мы "теста".
Чтоб душою всё решали
И своими головами.
Чтоб нас люди вспоминали
Только добрыми словами.
На Судьбу пенять негоже
Долгая у жизни нить.
Тем ценнее и дороже
Дольше рядом с тобой быть!
Утро в Мамин день дождливо.
Серых красок маета.
Но оно не сиротливо,
Когда рядом доброта.


Рецензии
Прекрасно! Подписываюсь под каждым словом!

Ольга Веденеева 2   28.11.2022 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля! Здоровья, удачи и вдохновения! С теплом и уважением,

Татьяна Устиненко   28.11.2022 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.