пусть каждый твой день начинается с улыбки

пусть все твои желания исполнятся
пусть жизнь твоя будет счастливой и радостной
пусть в твоей душе не будет места злости и зависти
пусть каждый день будет добрым
и каждое мгновение наполняется счастьем
пусть сердце твое будет открытым и чистым
а душа наполняется любовью
пусть каждый твой день начинается с улыбки
и дарит тебе только положительные эмоции
пусть у тебя всегда будет желание творить добро
пусть на твоем пути встречаются только хорошие люди
пусть тебя окружают только верные друзья


Рецензии