К О. М. -Мой нежный друг... -

Мой нежный друг, мой ангел милый,
Прости, что я тебя люблю.
Не нахожу в себе я силы,
Чтоб не любить красу твою:

Ланит зарю, как в час рассветный,
Журчанье сладостных речей,
Твой взор застенчиво-приветный
И чистоту души твоей.
 
3 октября 1995 года


Рецензии