с небес ли

Вновь зимние феи сидят на окошке,
Сумели вернуться, болтать с ним можно,
С небес ли идет их любви глубина,
Вдруг землю согреет признания струна

И станут добрее и мягче все люди,
Рисуют  снежинки узор светлых буден,
Любимые встретят любимых наверно
Согреют им руки теплом откровенным

И пусть хоровод вновь струной тянет время
А танец тех фей принесет изменения
И легкой метелью мечты всех осветит,
Услышь, их старания, что сердце ответит

27.11.2022


Рецензии