Папы учат малышей

Вот что написали у себя мои друзья из издательства "ЭНАС-КНИГА".
«Папы учат малышей» Сергея Еремеева – новинка в серии «Картоночка».
Бобр и бобрёнок, олень и оленёнок, слон и слонёнок, заяц и зайчонок – в этой красочной книжке-картонке поселились папы и их очаровательные малыши. Коротенькие, весёлые стихотворения замечательного детского поэта Сергея Еремеева – о том, как хорошо, когда рядом есть папа – умный, сильный, надежный, который сможет научить всему на свете!
Кто, как не папа, подставит спину, когда малыш только-только начинает летать? С папой не страшно бродить по густому лесу! Он научит строить дом, добывать пропитание и не бояться опасностей. Да и самые весёлые прятки – те, в которые играешь вместе с папой.
Это вторая книжка-картонка Сергея Еремеева (вторая - в издательстве "ЭНАС-КНИГА", в других издательствах книжек на картоне Сергея Еремеева вышло сотни полторы, не меньше). Первая – «Мамы учат малышей» – уже полюбилась маленьким читателям. Эти книжки познакомят детишек с животными и их детёнышами, разовьют память, речь, воображение. А забавные, милые образы зверят, которые нарисовала Любовь Ерёмина-Ношин, подарят улыбку и солнечное настроение.


Рецензии
Поищем, - пригодятся). Спасибо!

Татьяна Сердюк   16.09.2023 12:10     Заявить о нарушении
Вам, Татьяна, спасибо за внимание.

Сергей Еремеев Москва   16.09.2023 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.