Листики на дорожке

Листики, листочки,
Ветры ветерочки,
Огни денечки,
Мои твои.

Унесет листочек,
Ветер, ветерок.
Но придет денечек,
Ступит на порог.

Много так дорожек,
Но есть один порожек,
Чтоб ступила ножка,
И моя твоя.

Разошлась дорожка,
Не ступила ножка,
Не твоя и не моя.
А на тот порожек
Много так дорожек.

Ветры заметают,
Листики летают,
Не одной дорожки,
К твоему порожку.
Ни одной.

19 октября 2022 г.


Рецензии