Здоровый образ жизни

Валя после института
Но в больницах места нет
Тут как раз знакомый фельдшер
Собралась идти  в декрет
И поехала в деревню
Если выбор не большой
Говорят с жильем помогут
Будет может даже дом
Вася первый на деревне
И завидный был жених
Пока фельдшер молодая
Не сказала что он псих
Разве можно утром ранним
Зимой бегать босиком
Каждый день полями кроссы
Явно тронулся умом
Он на лыжах бы катался
Можно даже на коньках
Но не в прорубь ж с головою
Да ещё в одних трусах.
Удивлялась очень Валя
Ну и нравы у людей
Вечерами заскучала
Надо заводить друзей
Заглянула как-то к Васе
По работе мол зашла
Но а он не растерялся
Заходи коли пришла
Угощать вот только нечем
Он не ест по выходным
За здоровый образ жизни
Что советует другим
Поначалу Вале было
Как-то странно. Вот чудной
А потом вдруг захотелось
Все попробовать самой
Так и стали душа в душу
Вместе жить не горевать
И здоровый образ жизни
Своим детям прививать


Рецензии
Сергей,здоровское стихотворение про здоровый образ жизни! Написано легко,ритмично, все на отлично. Спасибо.

Ирина Скрипко   27.11.2022 15:15     Заявить о нарушении
Спасибо. Рад что понравилось

Сергей Копрянцев   27.11.2022 15:53   Заявить о нарушении