Холодно

Ты не летишь,
Ко мне птицею,
Скоро буду синицею,
Застучу в окошечко,
Где красные ягодки.

И всегда тепло.
Не откроют мне
Люди окошечко.
И снова пойду
Я порошечкой.
Далеко, далеко.

Одиночество, одиночество,
Что близко, что далеко.
И холодно, холодно,
А иногда и тепло..

8 октября 2022 г.


Рецензии