Неясный рассвет. Жанр русской народной песни

     1 куплет

Короткие ночи
Не спится наверно
Огни зажигает
Неясный рассвет

Как только луна
Исчезает с порога
Ты все же получишь
С надеждой ответ

     2 куплет

Там годы как искра
Доносятся сердцем
Там счастье неблизко
А горе зовет

Наверно любовь
Затерялась так быстро
Что сил не хватило
Ее подхватить

     3 куплет

Услышит ли небо
Тот звук перемены
Расплачется сердце
К далекой мечте

Чтоб песня раскатом
Очистилась верой
И воля небес
Отразилась в душе

     20.11.22


Рецензии