Душа в смятении давно

освободи меня от муки
подозревать тебя во лжи
чего же надобно скажи
я так устала от разлуки

душа в смятении давно
и что мне делать я не знаю
а ты совсем не помогаешь
как будто с бесом за одно

что постучался к нам в окно
когда мы праздновали в доме
потом увидела в проёме
как он смеётся надо мной

и тычет пальцем на неё
мою подругу из подъезда
с которой выросли в невесты
деля соседское жильё

за что же цену я плачу
поверить в эдакое трудно
и я скорблю ежеминутно
нет.. даже думать не хочу

она не может так предать
мы ж с юных лет.. а тут такое
измена застит всё былое
мне жаль, что ты умеешь лгать


Рецензии