Природа и осень едины

Природа и Осень едины,
Они гуманные, невинны.
Осень,как и люди мечтает,
А Бабье лето повстречает,
Природа золотом сверкает,
Радуется и привечает!

Но если Осень плачет,
Природа бьет тревогу-
Причин возможно,много,
Внимание ждут значит,
Чтоб обратили строго
И ждут от нас подмогу!

Горько плачут в этом году
И всем уже невмоготу!-
Плачут невинные люди-
Невесты, матери жены,
Их души горем прожжены!-

Тревожны церковные звоны!-
Вершат преступники уроны,
Погрязшие в крови по груди,
Не слышат ни крики,ни стоны!

Природу можно обновить,
Если саженцы посадить.
Парней погибших не вернуть,
Вступивших на защитный путь!


Рецензии
Громко и патриотично по отношению к защитникам Отечества и русской культуры.
Брависсимо.

Дорошенко За   28.11.2022 10:05     Заявить о нарушении
Спасибо Зоенька!
У нас морозы и дым от топки печей в частном секторе.

Анна Шодик   28.11.2022 12:37   Заявить о нарушении
деревенская идиллия.

Дорошенко За   28.11.2022 14:22   Заявить о нарушении