Посвящается Ему

Желтые черемухи,
Желтые березки,
А у меня снова,
Слезки на колески.

Ветер листья заметает
на дорогу.
Идут детишки,
Маме на подмогу,
Листья, листики, листочки.
С этой желтенькой березки.
Листья, листики, листочки,
С желтой той черемухи - высочки.

Высока черемуха .- высока.
Снова ты девчонка одинока.
Вновь ты милая, и не милая.
Даже если ты красивая.
Разметает краски листьев,
Осенью Урал,
Ты шагал, шагал,
Но вдруг
 не дошагал.
По листочкам желтым,
Красным и сухим
Может был ты
Просто не любим?!

21 сентября 2022 г.


Рецензии