И явь, и грёзы - всё любовь

Гудит тепловозный свисток,
Жена накрывает нам ужин…
Вот отпуск, мы едем, играет сынок,
Я счастлив! Я горд! Я нужен!

На юг мы железным составом летим,
Заката пылают краски…
Полина, мой ангел, ты мой серафим,
И рядом сынок – всё как в сказке!

Мы мчимся вперёд, дай Бог, всё впереди!
Восторг – удивление сыну,
И горы и море вокруг, ты гляди,
Какую рисую картину:

Мы мчимся вперёд, жизнь - всё, как хотим…
Удача и радость – навстречу…
И вот уже дочка, и сын – не один.
И южный у нас – каждый вечер…

И дом с эвкалиптом, и просто покой
Вдали от сует и напастей
И рад, что судьба нас связала с тобой…
И нежной любовью, и страстью!


https://youtube.com/shorts/0BUL7Ki3r1Y?si=uHGJ3h4qcmKl4BlJ

Фото автора


Рецензии