Неотложный приоритет..

Инстинкты человечества на Земле
для жизни,выживания и эволюции его росли и развивались,
тысячелетия,вернее,миллионы лет.
И в наше время,не следует ли человечеству
для жизни, овыживания и эволюции и далее
свои инстинкты развивать и совершенствовать,
как необходимый и неотложный приоритет?.

Вторая ред. 27 11 2022г. 13:12


Рецензии