Иди же, действуй, живи!

Чем больше препятствий на твоём пути,
Тем ты совершенней.
Иди же, действуй, живи!
С собою всегда ты будь откровенен,
Ведь время не ждёт, догорают огни...

Не бойся ошибок, но бойся ты лени,
Страшнее чем падать - даже не встать.
Поставит нас всех жизнь в конце на колени,
Но ты жил достойно, учился летать!


Рецензии