За окном балет снежинок

Отклик на «У нас белым бело...» (Руда Ольга)

Когда вокруг села лежат снега,
С боков сковали речку берега,
А мы в цветастой шапочке с горы
Летим под крик веселой детворы.
А к вечеру, когда взойдет звезда,
Затихнут в синих далях поезда,
Увидим, как летит на всех парах
Над лесом Дед Мороз в резных санях.


Отклик на «Предзимье» (Людмила Иконникова)

Лес застыл в осенней дрёме,
Поселился сумрак в доме,
В кресле слышен скрип пружинок,
За окном балет снежинок.
Серый котик у окошка
Чистит мех на пухлой ножке,
Не идёт гулять под вечер,
Хорошо у теплой печи.


Отклик на «Северное сиянье» (Галина Антонова 4)

С Днём рождения, Галина,
Шлю подснежников корзину,
Много синеньких цветов,
Средство против холодов
Счастья самого цветного,
Платья в розах кружевного,
Много песен и друзей,
Вдохновляющих идей!

С праздником! (;*;_;*;)


Рецензии
Ой, какая Красота -
За окошком Чудеса!
Даже кошке интересно -
Сыпит снег, значит зима!
Оленька, как Прекрасны твои
и восхищения и вдохновения!
С улыбками и снежинками:)))
❄️❄️❄️❄️❄️

Ганжа Ольга 2   30.11.2022 14:54     Заявить о нарушении
Олечка, спасибо, спасибо большущее за прелестное стихотворение в ответ.
Всегда порадуешь подарком.
Улыбаюсь, обнимаю Ольга
❄️🌹❄️🌲❄️💋❄️

Ольга Васильевна Савченко   30.11.2022 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.