***

То ли зимний день, то ли день осенний,-
Воскресенье цвета ворон и снега.
Это место создано для веселья -
Но особенного, без смеха.

Вот встаёшь довольный, темнее тучи,
Зажигаешь разом всё электричество, -
По-любому-день-этот-будет-лучшим
(Ну хотя бы гипотетически)

Нас накрыл ноябрь оловянным тазом,
Бейся рыбой об...не воззвать к Папуле...
До седьмых коленей мы здесь завязли,
До седьмых печатей мы здесь ликуем.

Хороводим с лысыми деревцами,
Ледяную месим ногами манну,
Кто такие мы, чтобы быть исцами?
Всё, что нас не сломит, идёт по плану.

Это место создано для веселья.
До чего ж забавные наши гнёты, -
Мол, не тешат слуха вороньи трели,
Попадают, видите ли, не в ноты...

27112
   


Рецензии