Давай помолчим

Давай помолчим....
Мне слова не нужны .
Их так много красивых и пошлых,
Ненужных и важных
И кто разберет- для чего и зачем.
В этом мире большом,
Где никто не в ответе за то, что им сказано
И что за словами: рассвет или тень....

Давай помолчим....
Ведь знаешь,  глазами так много и точно,
Так много значительно можно сказать
А словами, увы,
Мы часто нечаянно и сгоряча можем обидеть, солгать
И просто непонятными быть , обещать без причин ......

Давай помолчим....


Рецензии
Действительно, зачем слова?.....
Молчание порой красноречивей.
Вдохновения Вам, Зоя.

Александр Ляйс   23.01.2023 23:44     Заявить о нарушении
Александр, спасибо )))))

Зоя Рагузова   24.01.2023 23:23   Заявить о нарушении