Поздравление с ДР одноклассника, офицера МЧС

Дима, славный наш Братуха!
Поздравляю тебя с днюхой!
Ты надёжен, домовит,
В колбасном деле эрудит!

Многим жизни даже спас!
Ты в спасеньи просто Ас!
Если надо - ты в огонь
В воду, если кто-то тонет!

Медных труб тебе звучанья,
Стопроцентного дыханья!
Чтоб ковид тебя боялся,
В бегство тут же обращался!

Будь по жизни жив-здоров,
Позабудь про докторов!
Чтобы благостен ты был,
Жизни каждый  миг ценил!

И с супругой будь в ладу,
Коль связал ты с ней судьбу!
Будь в гармонии с собой,
Живи долго, дорогой!

А теперь сказать пора,
Троекратное УРА!
Как наш любит именинник!
Хоть ему и за полтинник…


Рецензии