ДЛЯ МАМ

ДЛЯ МАМ.

Хочу поздравить мам я всех,
С красивым праздником сейчас.
И пожелать большой успех,
Неся букеты все для вас.

Пускай мужья всегда вас любят,
И берегут от злых невзгод.
И никогда вас не разлюбят,
А крепче станет их любовь ...

Чтоб слёзы радости лишь были
И чаша полная была.
Добра и света приносили
И не бывало в судьбе зла.

       Автор стихов Влад.
27.12.22.г.


Рецензии