С Днём Матери, спешу поздравить!

С Днём Матери, спешу поздравить!
Нет праздника ценней на свете,
Ведь на Земле все люди - чьи-то дети,
Все одинаково мы в этот мир пришли,
О! Это чудо, Матери-Земли!

От Бога это самый ценный дар,
Чтоб каждый от Рождения познал
Его заботу, нежность и тепло,
Он Ангела назначил своего.

Мать - первый Ангел для дитя,
Своей Любовью Жизнь его храня,
Ему поможет на Земном Пути,
И долго будет за руку вести.

Спасибо Ангел-Мать, родная!
И на Любовь Любовью отвечая,
Я низкий совершу поклон,
Спасибо, что я был тобой рождён!


Рецензии