Город ночь Night City Lyrics - Cyberpunk 2077 OST

Куплет:
Доброе утро,
Город "Ночь",
Жизни и
Смерти свет

Я одинок,
Тачка
Подъезжай

С милой
Леди,
Волосы
Пепел
Безумный
взгляд

Друг
Синий
Писто-лет,
Спасет
Не раз

Куртка-кожа,
В ней
Тесно так,

Человек ранен,
На себя надейся,

Потерян,

Его
Cкорей
Ищи,

Все ярче
Хром,

О, город
"Ночь",

Твои желания,
Иссушат
До рассвета
Меня,

Припев:
Жмешь ку-
рок
Убил,
Спас
Се-
бя

Тут Опасно,
Детка,
Здесь,
Где
Город "ночь"

Ночной град
Ты жмешь курок
Ночной град

Фон:
(Здесь, в ночном городе
в ночном городе
Ночном городе
Ты не хочешь,
Не хочешь,
Не желаешь,
Не сбежишь
Ты не хочешь,
Не хочешь,
Не желаешь этого,
Не уйдешь)

Куплет:
Преследуй и
Дразни меня
Подними
Выше
На кр-ы-шу
Мира
Не нужны
Компромиссы

Слишком много
Обнуленных,
Пустых
Пустых
Тел
Лежат
Все
В крови
Бед-няя-ги
Мирно
Спят

Не смей
Кричать,

О них
Забудь

Ти-ше,
Не торопись.,
Нет нет нет

Припев:
Жмешь ку-
рок
Убил,
Спас
Се-
бя

Тут Опасно,
Детка,
Здесь,
Где
Город "ночь"

Припев:
Жмешь ку-
рок
Убил,
Спас
Се-
бя

Тут Опасно,
Детка,
Здесь,
Где
Город "ночь"

Заставь подняться
Выше
Мой ночной
Город

Заставь
Взлететь в небеса

Или упокой

Попрощавшись со мной
Взглядом
О, город
"Ночь"


Рецензии