Без зависти и зла

Реальность наша, может тяжела.
Мечта уносит в дальние края.
В края, где нет врагов, но есть друзья,
Которые поймут легко меня.
Иная жизнь. Без зависти и зла.
Царит сотворчество, поёт душа!

Лариса Чаплыгина


Рецензии