Считать опасным всё, что непонятно...

Считать опасным всё, что непонятно –
Инстинкт, укоренённый во плоти.
Опасность чаще маловероятна,
Но люди полагаться на инстинкт

Привыкли до того, что не приходит
Сей факт на ум почти что никому.
Что может быть не так в белковом коде?!
Ведь база жизни! И внушить уму,

Что эта база сильно устарела
И что пора мутировать уже –
Поди попробуй. Там, где правит тело,
Становится тоскливо на душе.

И вечно истребленье совершенных,
Что непонятны напрочь большинству,
Шарахающемуся от блаженных,
Что всей душой в любой момент живут...


Рецензии
"Он странен" - "А не странен кто ж? Тот кто на всех глупцов похож!" (Грибоедов "Горе от ума")

Олеся Палермо   27.11.2022 13:02     Заявить о нарушении
Спасибо,Олеся!

Марина Верхова   28.11.2022 11:40   Заявить о нарушении