Выход из патовой ситуации 2

Решенье принял человек,
С Надеждою судьбы подачи
Задумался который век,
А ведь могло быть всё иначе:
„=На месте Ровно, стало ровно…
От Бристоля осталась балка…
И в Хьюстоне хлопот довольно,
Не город , а большая свалка…


Рецензии