Небо дивной красоты

Ультрамариновое небо, дивной красоты
Коснулось лёгким покрывалом крыш домов.
Накрыло вечерний город с небесной высоты,
Который спрятался меж сопок, средь снегов.
Усталый, к ночи город тихо засыпал
И перед сном, жильцы в домах тушили свет,
Чернели окна, но кто-то у окна мечтал,
Глядя на небо дивное- ультрамариновый цвет.


Рецензии